На мокрой простыне...

Егор Латушкин
На мокрой простыне от слёз,
Едва заметив Утра час
И лишь услышав шум колёс,
Ты встала в спешке, спохватясь.
Увидев в зеркале лицо,
Опухшее, но не от пьянки, точно,
Подумала... хотя... ничто
Тебя уже не потревожит.
Решив,сегодня ни куда
Не выйдешь из своей квартиры
И просто сядешь у окна,
Смотреть дворовые эфиры.
В окнах-экранах разглядев
Едва заметный жизни бег,
Подумаешь, что не у всех
Есть в жизни нужный человек.