Скажи

Егор Латушкин
Скажи, а мы вчера проснулись?
Скажи, всё было, или это только сон?
Откуда в нашей жизни столько улиц,
промытых ливнями, продутых сквозняком?

Молчанья море. Лишь глаза большие,
как небо, или даже больше!
И им похлопывать ресницами тугими
не хватит сил, а мне бессилье горше.

Ответов нет. Вопросы словно мухи...
и отмахнуться нам от них нельзя!
Друг-другу мы заламываем руки,
от безысходности, но все таки любя,