Уборка леса

Олег Стражалковский
В пятницу сказала мама:
"Завтра, с самого утра,
В лес поедем, на поляну,
Все убрать, чтоб был порядок!
Чтоб была там Красота!!"

В магазине мы купили
Пять огромнейших мешков!
И перчатки из резины,
Чтобы не пачкать руки глиной..
А прицеп уже готов!

Всю субботу убирали:
Папа, мама, братик, я..
И соседи помогали-
На прицеп мешки таскали..
Браво, дружная Семья!

И теперь на той поляне
Птички радостно поют!
В небе Солнышко сияет-
За работу поздравляет!
За порядок и уют!!