свежестью

Яна Кирс
Весною и нежностью
вновь
пахнут звёзды.
И музыка вечная в сердце звучит...
Вдохнуть эту радость и трепет несложно...
Шаг медленней.
Тише.
Без слов...
Помолчим...

Отчаянной свежестью
вновь
пахнут ветры.
Вдохнуть эту силу несложно. Поверь...
Душа ей открыта, чиста и раздета.
Оставим
лохмотья
тоски
и потерь...