Будь тише

Эллина Коростель
Будь тише. Ты слышишь те сладкие звуки?
То звуки людей, предающихся страсти,
Те звуки, как будто хватают за руку.
И люди впадут в мимолетную радость.

Будь тише. Спугнешь - и раскроится тайна,
Скелеты из шкафа рассыпятся в кости.
А парень тихонечко спрячется в ванной,
А девушка скажет, какой ты несностный.

Будь тише... Авось, и забудется дальше,
Останется в прошлом, как старые книжки,
Прочтенные разом под дурью, так скажем,
Зачем нам впадаться в такие излишки?

Слова прозвучат до безумия громко:
"Измена!" Зачем мы бросаемся ими?
По страсти и ласкам испытывай ломку.
Будь тише. Предайся порыву измены.