Маме

Егор Латушкин
Под тонким гнётом одеяла,
с тобой бы вечер просидеть,
когда луна,мало помалу
покроет серебром всю твердь.

Тебе бы рассказать о главном,
обнять тебя, ведь я люблю!
Как жаль, сегодня мы не рядом,
за это я себя карю.

Со мной ты так не поступала,
всегда была ты у меня!
Ты дорога мне,слушай, мама!
Я жизнь не вижу без тебя.

Сказать спасибо?- это мало,
ведь все, что то имею я,
под тонким гнётом одеяла,
ты отдала меня храня!