Magistatis

Арчибальд Пелопоннесский
NOTA: el redactor grAfico de este sitio web no permite escribir algunos signos grAficos de acuerdo con las normas ortogrAficas del idioma castellano. Les ruego que disculpen las molestias.


Si te gusta el espaNIol, pero no sabes
Ni hablarlo, ni leer, ni escribir
Ven aquI a nuestra escuela MAGISTATIS
!Y jamAs, jamAs te vas a arrepentir!
?Que por quE tener que ir al extranjero,
Marearse y gastarse un pastOn?
Si aquI lo tienes todo, todo, pero
!En MoscU!
!MAs en su
pleno corazOn!

Ven aquI y ya verAs
Todo lo que aprenderAs
Y con todos con nosotros tan contento cantarAs:

!MAGISTATIS, MAGISTATIS!
Un lugar donde jamAs se pone el sol.
!MAGISTATIS, MAGISTATIS!
!Mucho mAs que una escuela de espaNIol!

Ven aquI y trae a todos tus amigos,
A tus hijos y a todos los demAs...
Ya verAs, aquI se hacen buenas migas
Y !quE bien, amigo, te lo pasarAs!
Y podrAs estudiar a tu manera,
Aprender y divertirte sin parar.
Y sabrAs, sin esforzarte tan siquiera,
Los exAmenes del DELE aprobar!

Ven aquI y ya verAs
QuE de amigos te harAs
Y con todos con nosotros tan contento cantarAs:

!MAGISTATIS, MAGISTATIS!
!Es enorme y tu credo, y tu rol!
!MAGISTATIS, MAGISTATIS!
!Mucho m;s que una escuela de espaNIol!

Ven y trae aquI a todos los que quieras.
!Ni lo dudes, que les va a encantar!
COmo no: los desayunos, los talleres...
Donde tus conocimientos practicar.
Ven aquI a conocer el mundo hispano,
Y puede que te atrevas tU, tal vez,
Y aprendes, ademAs del castellano,
italiano, catalAn o portuguEs...

Ven aqu; y ya verAs,
CuAntas lenguas hablarAs
Y con todos, con nosotros tan contento cantarAs:

!MAGISTATIS, MAGISTATIS!
Un teatro, un taller y un guiNIol
;MAGISTATIS, MAGISTATIS! 
!Mucho mAs que una escuela de espaNIol!

!MAGISTATIS, MAGISTATIS!
Un lugar donde jamAs se pone el sol...

!MAGISTATIS, MAGISTATIS!
!Mucho mAs que una escuela de espaNIol!