Маша из Озерска 1996

Влад Норманн
Маша из Озерска,
зоренька моя,
ласковая зорька,
зорко внемлю я -
не мелькнет ли силуэт
милой Маши...
Маши нет...
Сессия окончена -
как я одинок!
Звонким колокольчиком
пел твой голосок...
От сессии до сессии
живут студенты весело,
а мне совсем невесело,
от Маши я далек,
о ней стихи пишу я,
о ней опять грущу я,
а всем и невдомек,
роняю грустный слог
и не хватает слов...

Маша из Озерска -
рыбка, птичка, зорька,
без тебя мне горько,
очень, очень горько,
где твоя улыбка,
Маша из Озерска,
где твоя улыбка,
птичка, зорька, рыбка,
то что не со мной ты -
горькая ошибка...
Я - отныне пленник твой
приезжай, на сердце мрак
и не ради курсовой,
приезжай, а просто так,
что б меня вновь повидать,
я влюбился, как дурак,
буду верть, буду ждать,
подари мне благодать,
я желаю быть с тобой,
жить с тобой
одной судьбой
и делить с тобой
путь свой,
и тобою обладать!