Не настоящие 9. 03. 20

Медведева Саша
1 куплет.
Вокруг люди не настоящие
Сколько лести в них, сколько лжи
Среди них одиноко и страшно так
Будто жизнь - это вовсе не жизнь

Так красиво одеты в блестящее
Так стараются всем понравится
А глаза у них не настоящие
Так фальшиво они улыбаются

Припев.
Обними же меня обними
Им не верю, верю тебе
Уведи меня, увези
Туда где всё настоящее

2 куплет.
Где не носит маски никто
И в пакетиках чай не пьют
Где сидят за одним столом
И в глаза друг другу не врут

Ну а здесь о главном молчат
И бегут от своей реальности
Не хотят ничего понимать
Для меня это край ненормальности