Белый снег...

Айрат Сахратов
Белый снег, твой свет лучистый,
Вновь оставит гладь полей,
Воссияет в небе милость,
Свет счастливых новых дней.

Пробудится в час весенний
Наша матушка – земля,
И услышу звон игристый -
Птиц счастливых голоса.

Так в душе пусть утвердится
Светлый, радостный настрой,
Боже, дай воды напиться
Родниковой, ключевой.

А затем восславить Слово,
Сотворившее сей мир.
Жить счастливее и проще
В благодарности за жизнь.

Я ценю моменты счастья,
Здесь ценны они в сто крат,
Наши хвори и ненастья
Победит любовь опять.

Ты открой же сердце свету,
Не держи в нем тень обид,
Не борись за «счастье» с жизнью,
Смысл в том: что есть ценить.

Счастье в том, что есть родные,
Чтобы жить - блага земные,
Можно каждый миг ценить,
Если по-простому жить.