Слушать музыку можно по-разному

Александр Шатилов 2
Слушать музыку можно по-разному…
Подобрать к ней – так хочется строк!
Пожеланью – сбываться не праздному,
Кое-что сочинить уже смог!

Со словами – труднее прощаешься,
Глубже трогает музыки такт, –
Если мыслями в нём просвещаешься,
Если связан с ним – жизненный факт…

Слушать музыку можно по-разному,
Представляет пусть каждый своё…
Хорошо, что так тянет – к прекрасному,
Что понять жизнь – получше даёт!