Пентакль звезды и пятый пунктик

Сергей Херувимкин
Пентакль ведь, - человека древний знак.
Свободы разума достоинства и сути.
Ещё конечно же: подводная звезда,
Лежащая поверх над-донной мути.

Ещё конечно же, - Востока древнего
Пятёрки элементов это связь.
Ещё, - потом уже...
Несветлых сборищ, - это тайный знак.

Но это, - уж политика и грязь...
Ещё конечно же: добра и творчества
Персидский астро-знак, поскольку эта вот
Зелёная звезда аспектом нового у них была всегда.

Впоследствии, хлебнумши лиха фунт, для многих
Стала словно "пятый пункт", хоть изначально, -
Пятый элемент, - который квинт-эссенция эфира,
Природы силы, да и жизнь в себе хранила.

Но человек, как покемон решивши стать
Точнее же, - как этот синий смурф и лунтик,
Пресуществил свободы древний знак, -
В свой подсознательный, любимый, -
Пятый пунктик !...)))

С сюровым юмором, Серёга...

Элнаэль Котин   31.03.2017 17:46   •