Первоапрельский синдром шутка с долей...

Петр Голубков
Словно минувшей жизни эхо,
Сегодня (правда, не у всех) -
День «ИСТЕРИЧЕСКОГО» смеха!..
А, может, это и не смех...
Поскольку  многим - не до смеха,
А смех над маской - тяхкий грех...