Юань

Николай Петрович Супрун
У нас в кармане
Не стало баксов,
Теперь юани -
Престол на кассе.

Уймитесь янки,
Сегодня главный,
На рынке, в ставке, -
Юань желанный.

Восток нам ближе, -
Своя валюта.
Никто не лижет,
Здесь зад кому-то.