Я соскучился!!!

Сергей Кирпиков
"Я соскучился, родная!" -
Девчонке парень написал.
Сам того не сознавая,
Для неё любимым стал.

"Я соскучился!" - так мило,
Сколько нежности в словах,
От которых закружилась
У девчонки голова.

"Я соскучился!" - так мало
Слов про чувства и любовь.
Но девчонка вся сияла,
Их читая вновь и вновь!