Как легко убивают любовь

Алла Королёва 2
Как легко убивают любовь
Подозрением, недоверием.
И легко отравляют вам кровь
То молчанием, то презрением.

Точно так, как любовь нам дает
Эйфорию, улыбку и счастье.
Недоверие принесет
Слезы, боль и в глазах ненастье...

И не думаем мы, что любовь,
Уходя, забирает любимых..
Выгорают они, а потом
Умирают тоскою томимы...

26.02.2021