Радуйтесь тому, что есть

Алла Королёва 2
Радуйтесь тому, что есть,
Снегу, ветру, теплым лужам...
Тут всего не перечесть
И никто тогда не нужен!
Веселит уже одно,
Что с утра бывает Утро,
Пригубив в обед вино,
Вечер встретим мы уютный...
Поболтаем ни о ч;м
С виртуальною подружкой,
Перед самым сладким сном
Приобнимемся с подушкой...

9.03.2021