Какого цвета то пространство...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Какого цвета то пространство,
Где дышит вечность?
Вселенная, как Божье царство,
Летит навстречу.

Для Бога мы - родные лица.
И в Книге Судеб
Давно заполнены страницы:
Что с нами будет.