Не жду

Ольга Азарова Шабанова
Знаю - любя ухожу от тебя.
Нет сил нам вместе оста -
ваться.
И Солнце скроет от дождя,
И даст отпор ненастьям.
Что следуют за мною по
пятам.
Как гром преследует мол-
ний Счастье.

Огонь обязан догореть,
Без пламени затухнет -
скоро.
А Я - с укором смотрю -
опять вослед.
И грусть речальная напо-
ром
Мне давит на сердце моё,
И гасит свет.

От нежных взглядов когда-
то мы сгорали,как в костре.
Но Ты - не понял.
И в глубине Души Я утопала
от твоих признаний.
И верила в законы исполне-
ния Мечты.
Теперь с тобою нам не по-
пути.

Не жду.
Холодный ветер наших пере-
мен -
Скрыл от меня на дальних-
расставаниях твои следы.
Принёс солёный вкус дождя.
Разбавленный слезами -
Расставанья.
пути.