Всё о тебе

Алена Маликова
Запах твой остался
В комнате моей
Только не остался
В жизни ты моей

припев:
Обнажила душу
Я тебе поверила
Только вот напрасно
Я тебе доверилась

Мимо ты проходишь
И не смотришь в глаза
Боль осталась в душе
От тебя

Как же поступить
Мне с тобой
Как забыть про всё
С кем же ты теперь
Мне ни всё равно