Противно, когда обвиняют напрасно

Алла Королёва 2
Противно, когда обвиняют напрасно.
Особенно близкий ее человек.
Укоры кусают, болят ежечасно
И гордость ей самый большой оберег.

А боль отойдет, поболит и отпустит
И сердце размеренно будет стучать
Во взгляде не станет привычной всем грусти,
Она лишь себе станет принадлежать...

Ее духи  с ума сведут любого.
Уверенность пойдет чуть впереди.
Стальной характер - то уже не слово
И нежности в ней больше не найти.

К себе она теперь не подпускает.
И не покажет слабость или страх.
Мужчин по именам лишь называет.
В реальности живет, не в миражах.

А может - ей никто совсем не нужен?
Все для нее "равны, как на подбор".
И вечер со свечами или ужин
Теперь стал - откровенный перебор.

Обидчиков простит она мгновенно,
Но не забудет шрамы на душе.
Что ж, видно не нашлось ей во вселенной
Простого счастья с милым в шалаше....

28.03.2021