Спи

Эллина Коростель
Спи, мое солнышко, крепко и нежно.
Спи, моя радость, зимой белоснежной.
Ветер пусть воет спокойные песни,
С собою приносит хорошие вести.
Спи, мое солнышко, сладко и тихо,
И пусть не разбудит эмоции вихрь.
Отчаянье, горе забудутся вскоре.
Усни, мой котенок, забудь же о боли.
Метелью сметет все сомненья и думы.
Забудешься в том неразборчивом шуме.
Так спи, мой дружок, и не думай о прошлом.
Усни, мое солнце. Ведь это не сложно...