Как же все-таки хочется жить...

Алла Королёва 2
Как же все-таки  хочется жить....
И  не думать совсем о смерти.
Дышать, удивляться, любить
И вертеться юлой в круговерти...

Засыпая, чтоб Бога молить
О любимых, что сердцу так блИзки,
А не думать о вечном, не ныть,
Понимая, как низменны мысли.

В жизни кажется - все впереди.
Дни за дням, года за годами...
А дойти до последней черты-
Это с кем-то... Не с нами, не с нами.

Но звучит "приговор" врача...
В жизни рушится все в раз,
Обвисают руки в плечах.....
Лишь.... молитва... чтоб Бог спас...

29.03.2021