На губах горчинка шоколада

Алла Королёва 2
На губах горчинка шоколада,
А на небе полная луна...
Поздняя туманная прохлада
Сыростью струится из окна.

Клэптон надрывается в запале,
Блюз проходит мимо, не задев.
Виски выдыхается в бокале.
На лице почти не виден гнев.

Лишь в глазах запавшая обида,
Как остаток запоздалых чувств...
Дама у окна застыла сидя,
С комом в горле, так и не сглотнув....

29.03.2021