Женюсь я на армяночке

Александр Толстых 3
Женюсь я на армяночке,
Я счастливей всех,
Она - цветочек мой,
Она прекрасней всех.

Она богиня красоты
И ангел неземной,
До конца я буду жить
Только с ней одной.

Я буду молиться,
Чтобы мы не разлучились,
Чтобы наш развод
Не состоялся никогда.

Ведь свадьба - не игрушка,
Сыграли, значит жить,
Армяночку свою
Я всегда буду любить.