***

Лена Поллина
Он был очень молод, очень богат душой.
 И с любовью вдыхал  жизнь в свой родной район.
Он был сильным, успешным лидером и главой.
Слишком рано судьба подарила ему вечный сон.
Сердце мамы-республики плачет надрывно кураем.
Не смириться ни ей, ни нам с этой горькой потерей.
В эту страшную новость мы никогда не поверим!
Пусть ему наверху откроются двери рая.
Ну а в наших краях, как будто погасло солнце.
Оно светит, но уже почему-то не греет.
Где-то в поле подует ветер и дождь разревется.
Но вернуть его к жизни уже никто не сумеет.
А ему бы еще слушать смех своих крошек-сыночков.
А ему бы еще обнимать молодую жену.
Но злодейка-судьба в его жизни поставила точку.
Под земными делами его подвела черту.
.
.
.
Ты стоишь на распутье. Черта перекрыла  дорогу.
Распускай смелей крылья. Тебя уже ждут небеса.
Мы тебя отпускаем с миром. Мы тебя отпускаем к Богу.
Черта- не финиш,
Это твоя взлетная полоса.