Что случится в апреле

Лидия Сидорова 2
Блики солнечных пятен,

Тени слабых движений.

Вижу, как серой ватой

Снег становится белый.

Тает он, умирая

Рыхлым комом на ели,

Что его ожидает,

Что случится в апреле…


Фото Александра Быкова г. Бор Нижегородской области