Полюбил невидимый гном...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Полюбил невидимый гном
Девочку на шаре земном.

Приходил он часто к ней в дом.
Девочка не знала о том.

Любовался он за столом,
Как она рисует в альбом.

Когда ночь была за окном,
Охранял её добрый гном.