Сердце женщин не просто бьется

Алла Королёва 2
Сердце женщин не просто бьется,
В нем любовь поселилась навек,
Материнством она зовется,
Без нее не живет человек.

Мать напОит тебя и накормит,
И научит по жизни шагать,
Доброю тебя наполнит,
От  невзгод защитит тебя мать...

Белый, черный ты или рыжий,
Добрый, злой или "без затей",
Сердцу матери нету ближе,
Чем сердца всех ее детей.

Ту любовь не затушит время,
И пока по земле ходит мать
Все мы - дети!   И тяжкое бремя
Не дает нам мама познать...!

29.03.2021