Лицею посвящается!

Юлия Маркова 4
Бескрайний космос любят все:
Таинственный, манящий!
И вот стоит во всей красе
Лицей наш восходящий!

Космическим зовется он,
Великим и могучим!
Большой имеет стадион,
Цветы здесь все пахучи!

Там ранним утром слышен смех
Космических детишек,
Их на ЕГЭ всех ждет успех,
Читают много книжек!

Учителя здесь просто супер!
Умны, добры, почтены!
И целый класс и группу любят,
А также перемены!

А мы же ведь и правда космос!
Одни на всей планете!
И никого в беде не бросим!
Мы все в приоритете!