Автобус

Сергей Шестаков Старший
Разве сможет увезти
Сорок человек такси?
Нет, проделать этот фокус
Сможет только он - автобус.

В будний день иль в воскресенье,
Взрослые и малыши совсем,
На больших его сиденьях
Разместиться смогут все.

Есть ещё автобус школьный,
Дети очень им довольны.
На урок их отвезёт,
А потом домой вернёт.