Современная партизанская 2003

Влад Норманн
На остановке стояла дама
одета в норку и соболя,
обдали грязью - какая драма! -
не одевайся так модно зря,
мы повторяем тебе упрямо,
что партизанов дразнить нельзя!
Мы - партизаны, мы - партизаны,
зачем же дразнишь ты нас сейчас,
прикид шикарный, а будет драный,
о, Бела Чао, о, Бела Чао,
о, Бела Чао, Чао, Ча...
Опять буржуи, на сердце раны -
нам партизанам пора начать!
С таким прикидом да в наш автобус -
с чего взбрела вам такая блажь? -
мы - партизаны питаем злобу,
прикид желаем испортить ваш,
твердим упрямо, что вас мы, дама,
возьмем отважно на абордаж,
о, Бела Чао, о, Бела Чао,
о, Бела Чао, вошли в кураж,
буржуям будем мстить неустанно
и тем прогоним свою печаль
и зарубцуются в сердце раны,
мы - партизаны, о, Бела Ча...
Вновь на буржуев мы смотрим косо
и будем снова их бить с плеча,
аванти пополо ала рискоса
бандьера росо и Бела Ча...
Ди Роте Фане, Бандьера Росо,
мы - партизаны, но пассаран,
над нами знамя, вперед за нами,
о, Бела Чао, ты - партизан,
вперед отважно и без вопроса,
пусть в битве каждый поможет нам,
о, Бела Чао, о, Бела Чао,
пусть оставляет тебя печаль!