Почему

Тамара Тропина
Нет ничего печальнее и больней,
Когда уходит из жизни человек.
Становится горе сильней и сильней,
Ты теряешь его навсегда, навек.

Если время пришло уйти на тот свет,
Господи,забери,но только не мучай.
Ведь на эти на муки смотреть сил нет.
Это же просто ужаснейший случай.

Ты же не можешь ничем помочь ему,
И не в силах облегчить эти страданья.
Господи,скажи,почему,почему
Перед смертью такие испытанья?

От горя лицо залито слезою,
Ну,а сердце просто на части рвётся.
Так зачем же мучение такое?
В мир иной без мук уйти не удаётся.