Повода для грусти - нет

Ольга Азарова Шабанова
Любовь - смысл всей жизни.
Очарование загадок тьмы.
Когда паришь Ты мысленно
в ночи,
А годы за спиной остались.

В прощальном крике журавлей
Плывёт задумчивая осень.
Не возвратятся вновь уже -
Ни трепет лани,рябины слёзы.
И не зажгут в душе пожар.
Ни звёзды снега на полях,
Ни кружева на всех ветвя
Покорных ждущей стуже.

Судьба мне напророчила,
Что встретимся в конце пути,
Но не ответила: когда???
Как длинен путь исканий
встреч.

Упрямо жизнь летит -
Дорогу не смогла найти
В страну волшебной чис-
тоты.
В страну Любви и райских
грёз.
В страну, где Ты меня -
найдёшь.

Судьба предначертала
И повода для грусти нет.
Конечно, встретимся -
когда-то.
Но сердце хочет знать -
Когда ???
Чтобы готовить для Любви -
венец???