В день рождения доброго сердца

Лина Гузева
Тебя позволь сегодня мне поздравить
С днём воплощения  на Земле!
Скажи, в тот день ты мог представить
С кем ты окажешься и где?

Насколько мир добрее станет,
Кто одарит тебя теплом,
Кто руку вовремя протянет,
А кто по сердцу даст ножом?

Нам не дано предвидеть много,
Но можем мы здесь выбирать
Когда, кому и сколько можно
Добра из сердца посылать.

Тебе добра желаю много!!!
Чтобы поток сей не иссяк,
Чтоб как и прежде мог ты людям
Самозабвенно помогать.

Твоим родным и близким людям
Желаю счастья и любви,
Чтобы тебе приятно было
По этой жизни, друг, идти!

30 марта 2021г
09:45 -09:57

В день рождения Феоктистова Сергея Анатольевича.