Дорогие воспоминания

Тамара Тропина
Как же нас с тобой повязало
Наше то далёкое детство!
Ведь оно всегда помогало
Нашим детским душам согреться.

Помнишь,обнявшись,сидели
По утрам на скамье под окном?
На гриву седую глядели
И наслаждались летним теплом.

Мы очень любили друг друга,
Секреты свои доверяли.
Ты мне тётей была,подругой.
Эти чувства не растеряли.

Любовь эту мы сохранили,
Хоть жили вдали друг от друга.
Мы детство своё не забыли,
И не замела жизни вьюга.