Жажда полёта

Ирина Молчанова Ал
Постоянно жизнь что-то меняет,
Сердцу клетку открою - Лети!
Тучность тела в полёт не пускает,
Лишний вес наслоений в клети.

Только время пришло дать свободу,
И Надеждой отстать от потерь.
Вперёд! Вперёд! Из дома на природу!
Там новый взгляд на радость-интерьер.

В очередном кругу, дойдя до ручки,
Освободись от тяжести проблем!
И воспари над обстоятельств кручей!
И солнца лучики пройдя сквозь темень тучи,
Сойдутся радужным мостом на радость всем!

 30.03.2021.