Ты мой рай

Андрей Никулин 42
Ответьте , что такое рай ,
Наверно , это дивный край ,
Где нет предательства и лжи ,
Ты путь туда мне укажи .

Возможно , там всегда весна ,
Поёт гитарная струна ,
Цветут сады , в сердцах тепло ,
А в дУшах у людей светло .

Прошёл от края и до края ,
Нет на земле такого рая ...


Но здесь есть ты , я очень рад ,
Ты для меня и рай и ад ,
С тобой в душе всегда весна ,
Поёт гитарная струна .


К тебе я очень долго шёл
И наконец свой рай обрёл ,
Судьбу теперь благодарю ,
За то , что я тебя люблю ...