Любимый Крым!

Юлия Маркова 4
Каков наш Крым? Он полон счастья!
Любви, желаний, страсти и тепла!
Здесь не застанут нас беда, ненастье!
Накроет радостью игривая волна!

А пенье птиц! Сладки свирели!
Лечебных трав витает аромат.
Скрипят так громко во дворах качели,
И слышен смех и радость всех ребят!

У моря пахнет вкусно шашлыками,
На пляжах пахлаву во всю едят.
Наш полуостров полон тайниками,
Здесь дни и ночи ярко пролетят!

Влюбиться тут возможно очень просто,
В Крыму нежны и взгляды, голоса.
А ночью в ресторанах слышны тосты,
Под звездами танцуем до утра!