Боль...

Марилен 13
Зараза, отрава, яд.
Что же душу мою разъедает?
Мёртвый разум, холодный взгляд.
Корнями своими в меня прорастает.
Боль....

Отчего мне досталась такая участь?
В одиночестве плавится грудь.
Даже ночью оно продолжает мучить
Моя безмятежная едкая жуть.
Боль...

Ковырять тебя, да не вытащить.
Ты проел меня всю насквозь
Лишь один ты из целой тысячи
Забиваешь мне в сердце гвоздь.
Боль...

Я тебя обниму приласкаю
Я тебя разбудить боюсь, замираю.
Все прощаю, все отпускаю....
Только я у тебя забираю
Боль...