Свет

Наталья Симова
Смотришь туда, где солнце уходит в ночь.
Хочешь его задержать, но ничем помочь
Солнцу не можешь ты, и как грустный пес
Смотришь наверх и ждешь появленье звезд.

Звезды они не солнце, но все же свет
Тот, что сама не можешь зажечь в душе.
И восхищаясь небом в который раз
Вдруг ощущаешь с этой вселенной связь...