Родственная душа

Галина Чурсанова
Как тяжело родную встретить душу,
Как трудно отыскать и встретиться в толпе.
Встречаешь чаще тех кому ты нужен,
Но знаешь,что они не нравятся тебе

Вас тянет к тем кто душу обнимает,
К тем,кто согревает тёплым,нежным взглядом.
Кто с полуслова взгляд ваш понимает,
Кого не сразу видишь в мире полосатом.
 
Кто не сгибает вас и не ломает,
А просто нежно в ухо шепчет вам:"Держись".
И ты поймёшь с ним обменявшись взглядом,
Что это он и взгляд того,кто ценит жизнь

Всего-то видились вы лишь однажды
И несколько вдвоем вы провели часов,
Обоим показалось вам,что даже,
Молчали рядом оба с ним вы об одном.

Душа ваша запела,восторгаясь,
Найти родных двух половинок не легко.
Нашла...Картинка мира поменялась,
И сердце твоё не с тобой,а далеко.
"" "" ""
Всем хочется найти нам родственную душу,
Тот остравок тепла среди холодной суши.