Жизнь моя

Леонид Лео Клименко
Познаю законы я Вселенной;
Звёзды мне сияют и Луна:
Я иду Стезёю вдохновенной –
К Осознанию ведёт Она.

Знанием я истинным владею,
Отличаю зёрна от плевел,
Я расту и развиваюсь, зрею –
Так Творец творению велел.

На лозе я Плод есть винограда,
На смоковнице мои плоды:
Быть с Творцом великая Отрада –
Помогает Свет от Солнца и Звезды.

Под мелодию рождаются слова –
Посылают их Природы голоса:
Узкая Стезя мне дорога,
Жизнь моя – Мечта и Чудеса.
               
                27.03.2021