Цвети

Евгения Бонивна
Какая малость, годы мчатся,
Ты понапрасну не грусти!
Пусть за окном дожди, ненастья,
А ты легко, легко иди!

Живи, годов не ощущая,
Наперекор своей судьбе!
Живи как-будто расцветая,
И в октябре, и в ноябре!

«Живи»,как много в этом слове,
И сути вечной не найти.
И пусть душа твоя не ноет,
Ведь ты здесь только по любви!

Какое счастье встретить снова
Весенний бриз и аромат.
Ты не одна, грустить не стоит,
Живи! Цвети! Ты целый сад!

28.03.2021 20:43