Радости вешний сад...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Вот же теперь напасть –
Счастья настала власть!
Как без него? – Никак.
Вьётся державный флаг
Счастья по всей стране –
Той, что живёт во мне,
Той, что была всегда,
Словно зимой вода,
Словно осенний дождь,
Словно по телу дрожь.

Только теперь в стране
Всё, как в прекрасном сне –
Тихо, светло кругом…
Счастья волшебный ком
Катится без преград
В радости вешний сад…
Катится шар земной
В руки ко мне одной…
Как сохранить напасть –
Счастья хмельную власть?

2021 И-Ф-М