ПРО ЭТО

Марианна Голенищева
У кого что болит, тот о том  говорит...
Это  в сущности и про поэтов!
Кто трубит, кто журчит, кто смешит, кто грешит,
Кто-то снова в порыве про ЭТО!

Ну, а ЭТО у каждого разное!
И такое до боли своё!
И скрипит вновь перо безотказное
От души про твоё и моё!

У кого что болит, тот о том говорит...
Хорошо, что есть в жизни отдушина...
Каждый высказать что-то по новой спешит,
Хоть про ЭТО давно всё прослушано!

Ну, а ЭТО у каждого разное!
И такое до боли своё!
И скрипит вновь перо безотказное
От души про твоё и моё!

У кого что болит, тот о том говорит...
Всё проходит и всё повторяется...
Кто с утра за перо, кто ночами не спит,
Выдать рифму про ЭТО старается...

Ну, а ЭТО у каждого разное!
И такое до боли своё!
И скрипит вновь перо безотказное
От души про твоё и моё!
 
               30.03.2021