мы никогда не умрём

Новик Настя
знаешь, над Питером правда очень красивое небо,
особенно если смотреть на него вдвоём.
я не верю ни в гороскопы, ни в знаки вселенной,
но верю в то, что мы никогда не умрём.

мы будем вечно жить в памяти этих кварталов,
на снимках засвеченных и в этих нелепых стихах.
но этой жизни нам всегда будет нестерпимо мало,
поэтому нужно любить и не жить её второпях.

поэтому нужно смеяться и пить бакарди,
расставляя точки над i вопреки всем принципам,
а ещё путешествовать всюду, влюбляться в марте,
а летом выходить на улицу в платье ситцевом.

посылать далеко и надолго всяких предателей,
работу не ту, разбивателей хрупких сердец...
выбирать людей скрупулёзно и очень внимательно,
не идти с кем попало в походы долгие и под венец.

расставаясь на время, обниматься так, как в последний,
уходя навсегда, не рубить ничего сплеча,
вынимать ножи из спины и показывать палец средний,
а если захочется, можно и покричать.

посмотри на это небо над Питером. правда красиво?
нас укутают белые ночи и ранний рассвет.
мы безумны, молоды и несомненно живы,
и будем жить ещё много счастливых лет.