Не надо торопиться

Владислав Орлов 4
В любовь с первого взгляда
Верят все мальчики созревающие.
Только торопиться жениться не надо,
Предупреждают их окружающие.

Может, это  действительно так,
Но к советам, влюблённые юноши глУхи.
Для них чей-то опыт – пустяк,
Не более, чем назойливость мухи.

И вот уж на палец надето кольцо.
Куда ж вы торопитесь, детушки?
Трагедия – влюбиться в лицо,
А жениться на всей девушке!

Только там, где паруются не спеша,
Любовью друг к другу влекомы,
Желанные тело, лицо и душа,
Будут в «одном флаконе»!