Амфибия

Сергей Шестаков Старший
Вы такое видели -
Автомобиль  - амфибия!
Может ехать по земле
Или плавать по воде.

Вот лягушки, прыгнув в тину
Удирают во всю прыть:
Что за странная машина
Хочет речку переплыть?

Не боится утонуть,
Держит в воду она путь.
Быстро речку проплывает
И на берег выезжает.