Приближается миг изначальный, ,,

Михаил Бауров
Твоё сердце меня
Закружило,
На просторах
Вселенной Твоей.
Унося мистическим
Вихрем.
То ли в ночь,
То ли в солнечный
День.
Приближается миг
Изначальный
Я живу вновь
В пустоте,
Доверяя космической
Тайне,
Пробудившей меня
Из вне.
Каждый день для меня
Всегда новый.
Я встречаю его,
Как себя,
Принимая в нём лишь
Родное,
Исходящее от Тебя.